Архив - 31 Дек 2016

Поздравления Председателя Правительства РЮО Доментия Кулумбегова с Новым 2017 годом

Доменти Кулумбегов поздравил российского коллегу с Новым годом:

Непринятие бюджета на 2017 год создаст проблемы для нашего стратегического партнера – Российской Федерации, - Министр финансов РЮО Аза Хабалова

Не приняв Государственный бюджет на 2017 год, мы создаём определенные проблемы нашему стратегическом партнёру Российской Федерации - стране, которая оказывает нам огромную финансовую помощь. Об этом в ходе вчерашней пресс-конференции заявила Министр финансов РЮО Аза Хабалова.

Поздравления Президента Республики Южная Осетия Леонида Тибилова с Новым 2017 годом

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов поздравил министра РФ по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова.

Поздравление Министра обороны РЮО генерал-лейтенанта Ибрагима Гассеева с наступающим Новым 2017 годом

Уважаемые товарищи, дорогие друзья!

От имени Военного Совета Вооруженных Сил Республики Южная Осетия и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом!

Уходящий год был полон свершений, хороших и добрых дел. Вооруженные Силы Республики Южная Осетия, как и все наше общество, продолжили свое развитие в условиях мирной жизни и уверенности в завтрашнем дне.

Армия – это созидатель, армия – это защитник, армия - это залог дальнейших успехов в развитии государства.

Глава Южной Осетии поздравил Епископа Владикавказского и Аланского по случаю наступающего Нового 2017 года и светлого праздника Рождества Христова

Глава Южной Осетии Леонид Тибилов поздравил Епископа Владикавказского и Аланского Леонида по случаю наступающего Нового 2017 года и светлого праздника Рождества Христова:

Леонид Тибилов поздравил Дмитрия Медведева с новым годом

Президент РЮО Леонид Тибилов поздравил Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева с наступающим Новым годом и праздником Рождества Христова.

Позитивные изменения 2016 года широким фронтом идут по всем направлениям жизни Южной Осетии

Думаю, не погрешу против истины, сказав, что из произошедших в 2016 году событий невозможно выделить одно самое важное. Каждое из тех, что имело большой резонанс в народе, отражает происходящие в республике процессы. Однако ни одно из них не дает исчерпывающее представление об имевших место переменах.



]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>