Архив - 1/2/2017

Дата

ср, 01/02/2017 - 19:13

Федерация спортивной борьбы России поддержала решение инициативной группы о выдвижении Леонида Тибилова кандидатом на должность Президента РЮО

Федерация спортивной борьбы России поддерживает решение инициативной группы о выдвижении Вас кандидатом на должность Президента Республики Южная Осетия на второй срок, говорится в телеграмме главного тренера Федерации спортивной борьбы России Дзамболата Тедеева на имя президента Южной Осетии Леонида Тибилова.

ср, 01/02/2017 - 19:06

Сослан Рамонов: Я не понаслышке знаю, как Тибилов помогает молодежи, как он поддерживает спорт, развивает все виды спорта - это очень дорогого стоит

Леонид Тибилов человек с большой буквы я знаю его лично, сказал чемпион Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Сослан Рамонов.

ср, 01/02/2017 - 16:56

Я хочу поблагодарить Леонида Тибилова за потрясающее удовольствие работать вместе с ним и его командой, - Александр Хлопонин

С президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым и его командой я имею честь работать уже почти пять лет, - отметил заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Хлопонин в ходе видеообращения, представленного во время собрания инициативной группы, организованного с целью выдвижения Леонида Тибилова в качестве кандидата в президенты.

ср, 01/02/2017 - 15:22

Леонид Тибилов поздравил патриарха Московского и всея Руси Кирилла с днем интронизации

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов направил поздравительную телеграмму патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в которой поздравил его с днем интронизации.

ср, 01/02/2017 - 14:11

Я никогда не сдамся в борьбе за истинные ценности нашего общества, - Алла Джиоева

Достижения президента Южной Осетии Леонида Тибилова очевидны, - заявила председатель партии «Осетия. Площадь свободы» Алла Джиоева, выступая на собрании инициативной группы, организованной по случаю выдвижения в кандидаты в президенты действующего главы государства.

Страницы