Архив - 7/2/2017

Дата

вт, 07/02/2017 - 23:27

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов встретился с коллективом ансамбля «Симд»

Руководство республики оказывает постоянную помощь Государственному ансамблю песни и танца Южной Осетии «Симд» им. Б. Галаева, сказал во время встречи коллектива с главой государства художественный руководитель Ростик Гаглоев.

вт, 07/02/2017 - 23:15

Владислав Сурков: «Благодаря работе Леонида Тибилова ситуация в Южной Осетии кардинально улучшилась»

Состоялась встреча Президента Леонида Тибилова с помощником Президента Российской Федерации Владиславом Сурковым, который находится в Южной Осетии с двухдневным рабочим визитом.

вт, 07/02/2017 - 20:22

Решением Верховного суда Южной Осетии гражданин Грузии приговорен к 20 годам лишения свободы

Решением Верховного суда Республики Южная Осетия гражданин Грузии Георгий Гиунашвили осужден на 20 лет колонии строго режима, - сообщает пресс-служба Комитета государственной безопасности Южной Осетии.

вт, 07/02/2017 - 20:09

Совет ветеранов КГБ РЮО выразил поддержку Леониду Тибилову в связи проведением референдума

В связи с подписанием Указа о проведении референдума по возвращению исторического названия страны Совет ветеранов Комитета государственной безопасности Республики Южная Осетия выражает полную поддержку президенту Республики Леониду Харитоновичу Тибилову, - говорится в заявлении Совета ветеранов.

вт, 07/02/2017 - 19:01

Леонид Тибилов и Владислав Сурков осмотрели здания Детской республиканской больницы и Госдрамтеатра

Президент Леонид Тибилов и помощник Президента России по взаимодействию с Южной Осетией и Абхазией Владислав Сурков осмотрели здание Детской республиканской больницы с медицинским реабилитационным центром.

вт, 07/02/2017 - 18:27

Методический семинар для армейского духовенства проходит во Владикавказе

Во Владикавказе на базе 58-й армии c 6 по 10 февраля проходит методический семинар с руководящим составом и должностными лицами органов по работе с верующими военнослужащими военных округов, видов и родов войск Вооружённых Сил под руководством начальника управления по работе с верующими военнослужащими Главного управления по работе с личным составом ВС РФ А.И. Суровцева и председателя Синодального отдела Московского Патриархата по работе с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерея Сергия Привалова.

вт, 07/02/2017 - 18:23

Пусть Государство Алания фигурирует в ООН с нашим флагом и гербом, - директор НИИ Роберт Гаглоев

Указ президента о назначении 9 апреля референдума по возвращению Республике Южная Осетия исторического названия является своевременным, - заявил ИА «Рес» директор Юго-Осетинского Научно-исследовательского института имени З. Н. Ванеева Роберт Гаглоев.

вт, 07/02/2017 - 16:20

Алан Тибилов: Возвращение исконного названия – первый и главный шаг к национальному возрождению Алании

Безусловно, самая обсуждаемая на сегодня тема в нашем обществе как на Юге, так и на Севере – это Указ Президента Леонида Тибилова «О назначении референдума Республики Южная Осетия», считает председатель Госкомитета информации и печати РЮО Алан Тибилов.

вт, 07/02/2017 - 15:53

Инициативная группа по выдвижению Леонида Тибилова с сегодняшнего дня имеют право открыть спецсчет и собирать подписи в поддержку Тибилова

ЦИК Южной Осетии зарегистрировал инициативную группу и полномочных представителей кандидата в президенты Леонида Тибилова, сообщила ИА «Рес» секретарь ЦИК Кристина Авлохова.

вт, 07/02/2017 - 13:59

Государство Алания возвращается окончательно и бесповоротно, - главный редактор журнала «Республика Южная Осетия»

Решение Президента РЮО Леонида Тибилова вынести на референдум вопрос о возвращении нашей стране ее исторического названия – Государство Алания – несомненно, станет той идеей, которая способна сплотить наше общество. Об этом заявила главный редактор международного аналитического журнала «Республика Южная Осетия» Алла Хинчагова, которая с самого начала в своих публикациях предлагала и неизменно отстаивала именно такой вариант переименования – Государство Алания (не Алания или Республика Алания, а именно – Государство Алания).

Страницы