Архив - 2/3/2017

Дата

чт, 02/03/2017 - 18:35

Югоосетинская сторона призвала грузинских граждан в рамках МПРИ не обрабатывать земельные участки на территории Южной Осетии

За период с предыдущей встречи в рамках Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) было задержано семь граждан Грузии, нарушивших государственную границу Южной Осетии с Грузией, - сообщил журналистам после встречи участников МПРИ в населенном пункте Эргнети глава югоосетинской делегации, представленной в данном формате, госсоветник президента Южной Осетии Давид Санакоев.

чт, 02/03/2017 - 16:42

Кандидат в президенты Алан Козонов сдает лингвистический экзамен

Уполномоченные представители инициативной группы избирателей по выдвижению кандидатом на должность президента Алана Козонова первого марта представили в ЦИК РЮО пакет документов на регистрацию. Об этом ИА «Рес» сообщила секретарь Центризбиркома Кристина Авлохова.

Авлохова отметила, что сегодня Центризбиркомом Козонов был приглашен на лингвистический экзамен.

«На данный момент для Козонова проходит экзамен для установления лингвистической комиссией владения кандидатом государственными языками РЮО», - сказала секретарь ЦИК.

чт, 02/03/2017 - 15:47

Леонид Тибилов и Анатолий Бибилов официально кандидаты в президенты

В Цхинвале прошло заседание Центральной избирательной комиссии, на котором рассматривались вопросы о принятии решения регистрации, либо в отказе регистрации кандидатам на должность президента Республики Южная Осетия ныне действующего главы государства Леонида Тибилова и председателя парламента Анатолия Бибилова, сообщила ИА«Рес» секретарь ЦИК Кристина Авлохова.

чт, 02/03/2017 - 15:42

Леонид Тибилов: Основная задача, которую строго должны выполнять сотрудники МВД – сохранить стабильность и спокойствие

Министерство внутренних дел Республики занимает важное место в государственном строительстве страны, способствуют сохранению спокойствия и стабильности, отметил на встрече с представителями ведомства Президент РЮО Леонид Тибилов, сообщила пресс-секретарь главы государства Гана Яновская.