Архив - 18/4/2017

Дата

вт, 18/04/2017 - 18:39

Концерт инструментальной и хоровой музыки был представлен для ленингорского зрителя

Лучшие номера инструментального состава и женского хора Цхинвальского музыкального училища имени Феликса Алборова были представлены на выездном концерте в поселке Ленингор Ленингорского района Южной Осетии. Как сообщили ИА «Рес» в пресс-службе районной администрации, сами жители района изъявили желание пригласить представителей музыкального училища и насладиться качественной инструментальной музыкой.

вт, 18/04/2017 - 17:50

В Цхинвале приступили к репетициям парада Победы

Согласно приказу министра обороны Республики Южная Осетия генерал-лейтенанта Ибрагима Гассеева войска Цхинвальского гарнизона приступили к подготовке военного парада в ознаменование 72-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне. Об этом ИА "Рес" сообщили в пресс-службе Министерства обороны РЮО.
"С сегодняшнего дня репетиции проходят на плацу 4-ой гвардейской военной базы Российской Федерации, дислоцированной на территории Республики Южная Осетия", - отметили в ведомстве.
В пресс-службе добавили, что парад Победы пройдет в городе-герое Цхинвал 9 мая.

вт, 18/04/2017 - 13:27

Леонид Тибилов поощрил представителей научной интеллигенции и сотрудников КСП госнаградами

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов поощрил госнаградами представителей научной интеллигенции, работников сельского хозяйства и сотрудников КСП.
Президент поздравил всех присутствующих с заслуженными наградами.
Звания «Народный учитель РЮО» удостоена преподаватель русского языка и литературы школы №5 Цхинвала Роза Валиева. Она выразила благодарность президенту за столь высокую оценку ее деятельности, а также подчеркнула, что «работа с подрастающим поколением будет продолжена с такой же динамикой, что и до сих пор».

вт, 18/04/2017 - 12:40

Парламент Южной Осетии освободил Анатолия Бибилова от должности спикера в связи с его избранием на пост президента страны

В связи с избранием Анатолия Бибилова президентом Южной Осетии парламент Республики освободил его от должности председателя парламента. Соответствующее решение было принято на заседании сессии законодательного органа страны.
Выступая перед членами парламента, глава мандатной комиссии, депутат от партии «Единая Осетия» Геннадий Бекоев пожелал Анатолию Бибилову успехов на самом высоком посту в государстве.