Архив - 1/5/2017

Дата

пн, 01/05/2017 - 13:05

Работы по облагораживанию и озеленению улиц Цхинвала не прекращаются и в праздничные дни

Отдел озеленения Комбината благоустройства при администрации Цхинвала активно занимается облагораживанием столицы Южной Осетии. Даже сегодня, в праздник Первомая, сотрудники отдела озеленения, как и во все другие дни, трудятся – обрабатывают почву газонов, высаживают и поливают цветы.
Работы ведутся на центральных улицах, скверах и газонах столицы.
В центре Цхинвала высаживают цветы – однолетки, - сообщили ИА «Рес» в Комбинате благоустройства городской мэрии.

пн, 01/05/2017 - 11:09

Вадим Бекоев вошел в пятерку лучших борцов РФ

Югоосетинский борец тяжеловес Вадим Бикоев вошел в пятерку сильнейших борцов РФ своей возрастной группы, по итогам выступления на первенстве России по вольной борьбе посвященном 65-летию двукратного олимпийского чемпиона Сослана Андиева, который проходил во Владикавказе.
Как отметил тренер спортсмена Петр Кесаев, в ходе своих поединков Вадим уверенно шел и одерживал победы над своими соперниками, но из-за полученной травмы ноги он был вынужден пропустить последнюю схватку, и победа была присуждена его сопернику.

пн, 01/05/2017 - 09:35

Алексей Мачнев поздравил Анатолия Бибилова с первомайским праздником и с Днем Великой Победы

Председатель Парламента Республики Северная Осетия-Алания Алексей Мачнев поздравил Президента Южной Осетии Анатолия Бибилова с первомайским праздником и с Днем Великой Победы.
В поздравительном послании, в частности, говорится:
«Уважаемый Анатолий Ильич!
Сердечно поздравляю Вас с первомайским праздником Весны и Труда и священной для нас Великой Победой!

пн, 01/05/2017 - 09:23

Поздравление Президента РЮО А.И. Бибилова с Международным праздником весны и труда

Дорогие сограждане!
От всей души поздравляю вас с праздником весны и труда! Это особая дата в календаре праздничных дней многих стран мира. В течение ста с лишним лет в 66 странах 1 мая отмечали как День международной солидарности трудящихся. С 1992 года эта дата, утратив свою политическую окраску, считается Международным праздником весны и труда. А весна, неотвратимо прокладывая себе дорогу после долгой зимы и наполняя людей долгожданным первомайским теплом, придает нам дополнительные силы и энергию.