Архив - 14/6/2017

Дата

ср, 14/06/2017 - 17:26

Никакого отношения слухи к реальным назначениям и положению вещей не имеют, - эксперт Алан Джуссоев

Задача сегодняшнего руководства Республики – улучшение социально-экономического положения граждан Южной Осетии, - заявил ИА «Рес» югоосетинский эксперт Алан Джуссоев.
«Сегодня правительство практически сформировано, - сказал Джуссоев. - Правительство не политический орган, скорее хозяйственный, но от его правильной и эффективной работы будет зависеть улучшение социально-экономического положения наших граждан, что, в свою очередь, повлияет в положительную сторону на политическую стабильность в обществе и государстве».

ср, 14/06/2017 - 16:19

Делегация из Южной Осетии станет участником военно-патриотических молодежных сборов «Азбука безопасности и выживания-2017» в Абхазии

Участниками военно-патриотических молодежных сборов «Азбука безопасности и выживания-2017» в Абхазии станут 50 представителей из Южной Осетии. Как сообщила ИА «Рес» председатель правления Православного благотворительного Фонда «Хочу Верить» Юлия Павлюченкова, сборы пройдут в августе 2017 года на территории российской военной базы в Гудауте.

ср, 14/06/2017 - 14:49

Представители Южной Осетии приняли участие в экологическом форуме «Современная тенденция изменения климата в РСО-Алания» на фоне глобального потепления»

В Северо-Кавказском горно-металлургическом институте во Владикавказе состоялся экологический форум «Современная тенденция изменения климата в РСО-Алания» на фоне глобального потепления», в котором приняли участие представители Южной Осетии.
В частности, в форуме приняли участие профессор, заведующий кафедрой биологии и лабораторией медико-биологических исследований Юго-Осетинского государственного университета, академик МАНЭБ Теймураз Кокоев и декан факультета биологии и химии ЮОГУ, доцент Циала Джиоева.

ср, 14/06/2017 - 11:10

Ацамаз Бестауты назначен первым замом главы МЧС РЮО

Указом Президента Республики Южная Осетия первым заместителем Министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий назначен Ацамаз Георгиевич Бестауты.
Указ вступил в силу со дня подписания.