Архив - 3/3/2019

Дата

вс, 03/03/2019 - 22:01

В Южной Осетии открылся завод "Edis": производство воды в день будет доходить до 20 тысяч бутылок

В Южной Осетии в селении Едис открылся завод по выпуску натуральной, экологически чистой бутилированной родниковой воды "Edis". Предприятие в воскресенье посетили представители руководства республики во главе с президентом Анатолием Бибиловым, посол РФ в республике Марат Кулахметов и другие официальные лица.

вс, 03/03/2019 - 19:15

США хотят сместить законное правительство Венесуэлы

Сегодня внимание всего мира приковано к 32-миллионной Боливарианской Республике Венесуэле. Соединенные Штаты Америки под прикрытием заботы о её народе пытаются насильно навязать её народу несколько грузовиков гуманитарной помощи. Тесно связанный с США председатель парламента страны Гуайдо объявил себя президентом и пытается переманить на свою сторону военных и представителей других силовых структур.

вс, 03/03/2019 - 14:19

"Юг-Телеком" обещает восстановить интернет-связь в течение дня

Абоненты компании-провайдера "Юг-Телеком" в Цхинвале столкнулись с проблемами при доступе в интернет. Агентство "Рес" дозвонилось до техподдержки провайдера, где сообщили о технических работах на линии и заверили, что "работы будут завершены в течение дня".

вс, 03/03/2019 - 09:00

В городе Квайса Южной Осетии возобновили строительство храма Святого Георгия

Жители некогда цветущего шахтерского городка Квайса вот уже который год ожидают завершения строительства храма, начатого в 2007 году бизнесменом, выходцем из Южной Осетии Альбертом Джуссоевым. Тогда работы завершили на 40%. Площадь храма делали из красных камней, взятых из разрушенного святилища с. Кобет. Красный андезит уникален тем, что в него влага не проникает и он не разрушается. Но по определенным причинам строительство храма приостановилось, вследствие чего верхний слой здания начал портиться.