Архив - 3/4/2019

Дата

ср, 03/04/2019 - 22:38

Следующий раунд Женевских дискуссий по Закавказью запланирован на июль, – МИД РФ

Следующий раунд Женевских дискуссий по Закавказью планируется провести в июле этого года, сообщило министерство иностранных дел России.

"Следующая встреча в Женеве запланирована на июль 2019 года", - говорится в сообщении на сайте МИД РФ, опубликованном по итогам прошедших 2-3 апреля консультаций в Женеве этого формата.

В состоявшихся дискуссиях приняли участие представители Абхазии, Грузии, Южной Осетии и США. Россию на этой встрече представлял заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин.

ср, 03/04/2019 - 18:12

В Южной Осетии продолжится жилищное строительство

На заседании Правительства, состоявшемся 27 марта, члены Правительства утвердили Концепцию обеспечения жильем отдельных категорий граждан Республики Южная Осетия на 2020-2022 годы.

«Обеспечение граждан, нуждающихся в жилье или улучшении жилищных условий, является одной из наиболее приоритетных государственных задач. Руководство республики за счет собственных средств помогает гражданам в разрешении проблем с жильем, но масштабы таковы, что нам не обойтись без помощи России», – передает пресс-служба правительства слова премьера Эрика Пухаева.

ср, 03/04/2019 - 18:09

Ректор ЮОГУ поздравил Виктора Садовничего с юбилеем

Ректор ЮОГУ Вадим Тедеев от имени коллектива вуза и от себя лично поздравил Президента Евразийской ассоциации университетов, Президента Российского Союза ректоров, Ректора МГУ им. М.В. Ломоносова, Вице-президента РАН, академика Виктора Садовничего с 80-летним юбилеем.

"Посвятив всю свою жизнь беззаветному служению самым высоким целям отечественной и мировой науки, сохранению и развитию лучших традиций российского образования, вы являетесь ярчайшим примером истинного патриота своей Родины", - говорится в поздравлении.

ср, 03/04/2019 - 17:54

«Единая Осетия» продолжит курс на объединение Осетии и поддержку социально незащищённых граждан, – Алан Тадтаев

Лидер партии «Единая Осетия» Алан Тадтаев заявил, что партия продолжит курс на объединение Осетии и на защиту социально незащищённых слоёв населения.

31 марта в Цхинвале состоялся VII съезд Республиканской политической партии «Единая Осетия», где приняли участие 300 делегатов из всех региональных отделений партии. Делегаты партии утвердили список кандидатов в депутаты парламента седьмого созыва от партии по единому избирательному округу, а также список кандидатов по одномандатным избирательным округам.

ср, 03/04/2019 - 17:51

«Народная партия» Южной Осетии: выход из кризисных ситуаций в экономике и социальной сфере

«Народная партия» Южной Осетии идёт на парламентские выборы 9 июня с программой выхода из кризисных ситуаций в экономике и социальной сфере, сообщил информагентству «Рес» лидер партии Александр Плиев.

ЦИК Южной Осетии ранее опубликовал список партий, имеющих право участвовать в выборах. Это парламентские партии "Единая Осетия", "Единство народа", Народная партия и "Ныхас", а также непарламентские – Коммунистическая партия Республики Южная Осетия, "Единство", "Фыдыбаста", "Новая Осетия" и "Родина".

ср, 03/04/2019 - 17:49

Компартия Южной Осетии: ставка на молодёжь

Лицо Коммунистической партии Южной Осетии на предстоящих выборах в парламент республики, которые пройдут 9 июня, будет молодым, сообщил информагентству "Рес" председатель партии Станислав Кочиев.

ср, 03/04/2019 - 17:47

Партия "Фыдыбаста" идёт на выборы с идеей коренных реформ, – Вячеслав Гобозов

Партия "Фыдыбаста" идёт на выборы с профессиональными кадрами и с идеей коренных реформ, сообщил информагентству "Рес" председатель партии Вячеслав Гобозов.

Выборы в парламент Южной Осетии пройдут 9 июня. Ранее Центризбирком Южной Осетии публиковал список партий, имеющих право участвовать в выборах. Это четыре парламентские партии – "Единая Осетия", "Единство народа", Народная партия и "Ныхас" – и пять непарламентских: Коммунистическая партия Республики Южная Осетия, "Единство", "Фыдыбаста", "Новая Осетия" и "Родина".

ср, 03/04/2019 - 17:27

Партия «Родина» идет на парламентские выборы «за справедливостью», - Домбай Гассиев

Политическая партия "Родина" идет на парламентские выборы, которые пройдут в Южной Осетии 9 июня, "за справедливостью", заявил информагентству "Рес" лидер партии Домбай Гассиев.

ЦИК Южной Осетии ранее опубликовал список партий, имеющих право участвовать в выборах парламента. Это парламентские партии "Единая Осетия", "Единство народа", "Народная партия" и "Ныхас", а также непарламентские - "Коммунистическая партия Республики Южная Осетия", "Единство", "Фыдыбаста", "Новая Осетия" и "Родина".

ср, 03/04/2019 - 16:29

Президент Южной Осетии поздравил Александра Дзасохова с 85-летием

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов поздравил заместителя председателя Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО, члена попечительского совета фонда «Русский мир» Александра Дзасохова с юбилеем.

Страницы