В ДДТ Цхинвала состоялось открытие Президентской елки

вт, 03/01/2017 - 15:50

Президентская елка прошла в Республиканском Дворце детского творчества в Цхинвале. На мероприятие пришли президент Южной Осетии Леонид Тибилов, члены правительства Республики, дети дошкольных и общеобразовательных учреждений республики .

Глава государства поздравил детей и организаторов мероприятия с Новым 2017 годом.

«Мне очень приятно присутствовать на таком великолепном мероприятии, - сказал президент. – Из года в год новогодние программы, представленные во Дворце детского творчества, становятся все краше и интересней. Создается ощущение того, что мы оказываемся в какой-то волшебной сказке, настолько хорошо создается атмосфера праздника».

Президент пожелал детям успехов в учебе и дальнейших творческих успехов в стенах Дворца детского творчества

«Вы должны хорошо учиться, потому что знания очень важны в нашем мире, - отметил президент. – Мы, со своей стороны, будем создавать соответствующие условия для того чтобы у нашей молодежи было достойное будущее».

Директор Дворца детского творчества Аряна Джиоева, в свою очередь, выразила благодарность президенту за участие в мероприятии.

Один из воспитанников дворца Даниил Дзагоев вручил президенту в дар изготовленную им деревянную поделку в виде башни.

Ученица Цхинвальской школы №6 Алана Козаева, со своей стороны, выразила благодарность Леониду Тибилову за новогодний подарок детям – каток, который открылся на днях в Цхинвале.

В ходе мероприятия воспитанниками была представлена сценическая постановка, посвященная приходу года Петуха.

Кроме того, дети исполнили песни и танцы, устроили хоровод вокруг елки вместе с Дедом морозом и Снегурочкой.

По завершению новогоднего представления ребятишки получили сладкие подарки.