«Новогодняя елка» для детей на ГТРК «Ир» оказалась одной из самых веселых и ярких

В череде праздничных мероприятий, прошедших во время новогодних каникул одной из самых ярких, праздничных встреч, запечатленных на камеры и оставшихся в сердцах детишек и взрослых, оказалась красочная, жизнерадостная «новогодняя елка» для детей журналистов и сотрудников ГТРК «ИР», гостями которой, по приглашению телевизионщиков оказались дети сотрудников ИА РЮО «Рес».

Это импровизированное, невероятно искреннее и радостное мероприятие еще раз показало, что, во-первых – журналисты все-таки очень веселые, озорные люди, во-вторых, несмотря на тяжелую работу, еще более усложняющуюся в условиях предвыборной Южной Осетии, журналистская братия остается одной из самых дружных и сплоченных сообществ в республике.

Детишки, собравшиеся с родителями у красочной ели в здании Государственной телерадиокомпании «Ир», сразу попали в атмосферу сказочного действа. Тон здесь задавали сами журналисты, которые блестяще исполнили роли Деда Мороза, Снегурочки, Феи, других новогодних персонажей.

Хороводы и стишки, зажигательная музыка и песни, веселые и интересные конкурсы, хлопушки, светящиеся от радости детские лица и счастливые родители – праздник удался на славу. Победители конкурсов и все детишки, соревнующиеся в мастерстве декламации новогодних стишков, были вознаграждены сладкими призами и с ликующим видом победителей важно ходили по залу.
«Я, конечно, знал, что журналисты веселые ребята, но то, что они так мастерски умеют создать праздничное настроение, так разнообразить и раскрасить фейерверком радостных эмоций новогоднее мероприятие, для меня стало открытием», - признался в интервью ИА «Рес» один из «нежурналистов», случайно попавших на этот праздник жизни.

После окончания праздничной программы детишек ждал еще один сюрприз – все они получили новогодние подарки. С радостными лицами они носились по всему первому этажу здания гостелевидения, с заветными разноцветными коробками-домиками, доверху наполненными маленькими детскими радостями – конфетками, печеньками.

Но на этом сюрпризы не закончились – детишек ждала еще одна приятная неожиданность – сладкий стол с тортиками и детскими напитками. Никогда еще дети не были так довольны.

Красочный праздник для журналистов и их детей состоялся благодаря стараниям директора Гостелерадиокомпании «Ир» Рады Дзагоевой, за что ей большое человеческое спасибо. Ну а блестяще реализовать идею директора удалось именно корреспондентам и сотрудникам ГТРК, которые заслуживают отдельных слов благодарности.

Впереди тяжелые рабочие будни и всем журналистам хочется пожелать позитивных информационных поводов, выдержки, здоровья и хорошего настроения на весь 2017 год.



]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>