Встреча с генеральным директором Цхинвальской швейной фабрики БТК-4 Казбеком Кочиевым

ср, 11/01/2017 - 18:33

Президент Леонид Тибилов принял Генерального директора Цхинвальской швейной фабрики БТК-4 Казбека Кочиева, который доложил главе государства об итогах прошлогодней работы швейного предприятия.

«Это наша первая встреча в 2017 году, Казбек Исаевич. Позвольте поздравить Вас с Новым годом и Рождеством Христовым, а также весь коллектив БТК-4. От имени руководств республики просил бы передать пожелания здоровья, добра и мира нашему другу, Президенту ОАО «БТК-групп» Таймуразу Боллоеву. Я проинформирован о работе швейной фабрики, люди довольны условиями труда, которые отвечают требованиям сегодняшнего дня. И сегодня мне хотелось бы услышать о том, на каком этапе мы находимся, обсудить все вопросы, в том числе проблемного характера», – сказал Президент.

Казбек Кочиев, в свою очередь, поблагодарил Леонида Тибилова за теплые слова поздравления и проинформировал главу государства об итогах работы Цхинвальской швейной фабрики БТК-4 на 2016 год.
«На сегодняшний день у нас успешно работают 500 человек. И я уверенно могу сказать о том, что мы вышли на хороший уровень по производительности. За прошлый год мы отгрузили 250 тысяч единиц готовой продукции хорошего качества. Также у нас очень большие планы на 2017 год, мы хотим довести свою цифру по производству до 400-450 тысяч единиц продукции», – сказал он.

Он отметил, что увеличение продукции повлияет на повышение уровня заработной платы работников фабрики, половина которой, по словам Казбека Кочиева, составляет премиальная часть, выплачиваемая ежемесячно в соответствии с объемами производства.
«Я регулярно докладываю о зарплате наших работников, некоторые из которых получают свыше 30 тысяч рублей. Это хорошие зарплаты, с полным социальным пакетом. В 2016 году исполнилось три года с начала нашей работы, мы это событие отметили. И от имени Таймураза Казбековича, который пожелал наградить лучших работников, 104 человека были награждены денежными премиями», – сообщил Генеральный директор БТК-4.

Казбек Кочиев подчеркнул, что сотрудники швейного предприятия интенсивно приступили к работе сразу после праздников, а работу над новым заказом на 2017 год начали уже в конце декабря прошлого года.
«После завершения работы над всеми заказами, в ноябре прошлого года весь наш коллектив ушел в отпуск. Учитывая специфику нашей работы, в отпуск мы всегда уходим все вместе, ведь фабрика работает, как единый организм. Все остались довольны, даже просили о том, чтобы быстрее вернуться», – сказал он.

Леонид Тибилов дал положительную оценку темпам работы Цхинвальской швейной фабрики БТК-4, отметив, что нельзя останавливаться на достигнутом.
«Спасибо за информацию, Казбек Исаевич. Мне импонирует, что складывается такая ситуация. Это очень здорово, что на сегодняшний день трудоустроены 500 человек и то, что наблюдается увеличение объемов продукции, говорит о том, что мы на правильном пути. Говоря об инвестиционном климате, я часто отмечаю, что открытие на территории республики швейной фабрики БТК-4 – это первая ласточка в производственной сфере после долгого затишья. Большое спасибо руководителю ОАО «БТК-групп» Таймуразу Боллоеву», – сказал Президент.