С приходом Леонида Тибилова к власти в республике появилась стабильность, - Залина Пухаева

ср, 15/02/2017 - 09:19

В Республике скоро пройдут выборы нового главы государства, я думаю, каждый человек должен подойти серьезно к выбору будущего для своей республики, - прокомментировала ИА «Рес» директор средней школы села Зар Залина Пухаева.

«От нашего выбора зависит будущее нашей республики. И поэтому нам надо со всей ответственностью подойти к выборам будущего главы государства», - сказала Пухаева.

К сожалению, в предвыборное время, продолжила она, народ разделяется на группы, поддерживающие того или иного кандидата. Наряду с этим, по ее мнению, между населением начинаются противостояния.

«Мне как жительнице республики, бывает трудно смотреть на какие-либо агрессивные настроения перед выборами. Подобное было и в 2011 году. Хочется сказать всем, обратиться ко всем, что во время выборов не надо забывать, что мы одна нация, одной крови и плоти и не должны поддаваться разного рода провокациям», - подчеркнула директор.

Что касается нынешнего главы государства, то мы видим все изменения в лучшую сторону, происходящие в нашей республике, - добавила Залина Пухаева.

«Скажу твердо свое мнение о нынешнем президенте Леониде Тибилове. Мы видим на протяжении пяти лет ту работу, которую он проделал, все то, чего он добился, а добился он немалого. На протяжении пяти лет мы живем в спокойной обстановке. Тибилову много удалось сделать, и я уверена, что у него еще много нереализованных идей», - сказала Пухаева.

По мнению Пухаевой с приходом Леонида Тибилова к власти в республике появилась стабильность.

«Я знала Тибилова ранее, пока он еще не был президентом, знала его с лучшей стороны. И спустя столько времени, став президентом, он не поменялся, а остался таким же простым, хорошим человеком. Я очень надеюсь, что он будет избран на второй срок. Очень хочу, чтобы и дальше нашу республику возглавлял Тибилов. Я сама буду голосовать за Тибилова Леонида Харитоновича, потому что я за светлое будущее своей республики», - заключила директор Залина Пухаева.