Обращение председателя парламента Южной Осетии Анатолия Бибилова к ветеранам боевых действий в связи с Днем памяти воинов-интернационалистов

ср, 15/02/2017 - 17:53

Уважаемые сограждане!

15 февраля мы отмечаем знаменательную дату – День памяти воинов-интернационалистов. В этот день мы отдаём дань глубокого уважения и благодарности всем военнослужащим, участвовавшим в международных военных конфликтах. Воины-интернационалисты, прошедшие афганскую войну, отстаивавшие интересы Родины, поднялись на борьбу с международным терроризмом и наркобизнесом, препятствуя их продвижению к границам Советского Союза.

Оставаясь преданными своей Отчизне, Долгу и Присяге, истинные патриоты, не дрогнувшие в смертельной схватке с предельно жестоким врагом, проявили безграничное мужество, отвагу и героизм. Вечная слава героям и вечная память погибшим на чужой земле! Многие воины – интернационалисты, среди которых было немало и наших земляков, пали смертью храбрых, навечно вписав в историю свои имена. Низкий поклон всем потерявшим своих близких и родных.

Немеркнущий подвиг воинов-интернационалистов является ярким примером беззаветного служения интересам Родины, необходимый и сегодня для нравственного воспитания подрастающего поколения.
В этот день хочется пожелать всем ветеранам, воинам-интернационалистам здоровья, счастья, благополучия, мира и благоденствия.