Основателю музыкальной группы «Acoustic Magic» Сослану Кулумбегову присвоено звание «Заслуженный артист РЮО»

ср, 15/02/2017 - 19:19

Популярному осетинскому музыканту Сослану Кулумбегову, основателю музыкальной группы «Acoustic Magic» указом президента Южной Осетии Леонида Тибилова присвоено звание «Заслуженный артист РЮО».

Награду президент Леонид Тибилов вручил певцу Сослану Кулумбегову на сегодняшней встрече, где поблагодарил его за творчество и то, что он прививает нашей молодежи любовь к хорошей музыке.

«Сослан, знаю, сколько Вы трудитесь, сколько сил вкладываете в свое любимое дело. Мы гордимся, что осетинский парень, цхинвалец заявил о себе. Со своей стороны руководство Республики всегда рядом», – сказал президент.

Леонид Тибилов отдельно поблагодарил Сослана Кулумбегова за вчерашний концерт, который по отзывам прошел на бис.

Сослан Кулумбегов отметил, что в родной Южной Осетии у него возникают только самые теплые эмоции.

«Концерты в родном Цхинвале всегда проходят в уютной атмосфере, причина тому "теплая публика". Это подчеркивают и мои музыканты, которые вчера работали со мной. Всегда с удовольствием они приезжают сюда. Еще немаловажный момент, который мне льстит - то, что мои друзья музыканты со мной приезжали сюда еще несколько лет назад, и вчера они приятно были удивлены теми позитивными изменениями, которые произошли в Республике», – сказал он.

Сослан Кулумбегов поблагодарил президента за оказанное доверие и награду, рассказал о будущих планах по записи альбома на осетинском языке.

Президент заверил музыканта, что со стороны руководства Республики ему будет оказана полная поддержка.

Во встрече приняли участие руководитель Администрации президента РЮО Алан Техов и министр культуры РЮО Мадина Остаева.