Теннисисты Южной Осетии успешно выступили на турнире в Ардоне

Команда Республиканской детско-юношеской спортивной школы на прошедшем в Ардоне ежегодном турнире по настольному теннису памяти воинов-интернационалистов, завоевала три золотые и одну бронзовую медаль. Об этом ИА «Рес» сообщил тренер спортсменов Мириан Джиоев.

Четыре спортсмена, уточнил Джиоев, завоевали призовые места.
«Алана Гиголаева заняла первое место в возрастной группе спортсменок до 12 лет, а в возрастной группе спортсменок до 18 лет стала победительницей Аманда Кокоева. Во взрослой возрастной группе в соревнованиях мужчин не оказалось равных Эдварду Бекоеву, который стал по праву победителем турнира. Еще один наш теннисист Олег Козаев занял третье призовое место, он выступал в возрастной группе спортсменов до 12 лет», - рассказал тренер.

Тренером было также отмечено, что в соревнованиях принимали участие спортсмены из городов РСО-Алания, Кабардино-Балкарии и Южной Осетии.

По словам тренера, участие югоосетинских спортсменов в турнире стало возможным благодаря спонсорской помощи председателя правления Союза ветеранов войны в Афганистане Мурата Гучмазова.
«Мурат Гучмазов уже второй год подряд оказывает нам содействие для поездки и участия в этих соревнованиях, за что от имени всех членов Федерации настольного тенниса Южной Осетии хочу выразить ему сердечную благодарность», - сказал Мириан Джиоев.

Отметим, что вышеуказанные победители тренируются под руководством Мириана Джиоева, Ирины Валиевой и Изеты Касоевой.



]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>