Гана Яновская: Права у кандидатов в Президенты по закону равные, а вот обязанности по должности и работе у всех разные

вс, 12/03/2017 - 13:16

Не каждый кандидат может позволить себе уйти в отпуск во время предвыборной кампании – Президент отвечает за страну, за решение множества экономических вопросов, касающихся судьбы каждого гражданина Южной Осетии. Об этом ИА «Рес» в своем комментарии рассказала пресс-секретарь Президента РЮО Гана Яновская.
«Права у кандидатов в Президенты по закону равные, а вот обязанности по должности и работе у всех разные. Именно поэтому Леонид Харитонович не позволяет себе уйти в отпуск и лишить граждан Южной Осетии возможности решать свои вопросы. Сегодня, как и всегда, в воскресный день действующий Президент на работе и занят повседневной работой», – подчеркнула пресс-секретарь Президента.
Гана Яновская добавила, что также Президенту важно сохранить темп взаимодействия в сотрудничестве с руководством Российской Федерации
«Ведь именно сейчас мы переходим на новый виток взаимоотношений – и это результат сложной и насыщенной работы на пути интеграции с нашими российскими партнерами», – добавила пресс-секретарь Президента.
Леонид Тибилов считает, что нельзя потерять наработанный результат.
«Пять лет идти трудным путем, решать вопрос за вопросом, расчищать завалы из проблем, оставленных предшественниками, добиться уважения и… вдруг остановиться – недопустимо. Иначе можно потерять весь наработанный результат и начинать заново. Я не могу позволить себе такого, Осетия выше личных интересов», – приводит слова Президента Леонида Тибилова его пресс-секретарь.