В своих поступках руководствоваться здравым смыслом

пт, 17/03/2017 - 20:45

Сотрудники Комитета по строительству и эксплуатации автодорог РЮО совместно с представителями РГУП «Дорэкспострой» провели общее собрание, на котором обсудили создавшуюся в ходе проведения компании по выборам Президента ситуацию.
«Мы все знаем, что по определенным обоснованным причинам ЦИК РЮО отказал в регистрации кандидатом на пост президента РЮО Э. Кокойты. Также известно, что после того как экс-президент обжаловал решение ЦИК в Верховном суде республики и оно было оставлено без изменений начались несанкционированные протестные акции и высказывания, что может привести к дестабилизации и столкновениям в обществе.
Подобные массовые несанкционированные мероприятия категорически недопустимы. Мы призываем наших граждан к спокойствию и сохранению порядка в создавшейся ситуации», – отметил в своем выступлении председатель Комавтодора Э. Гуззитаев.
Высказался также старейшина коллектива, почётный дорожник республики Л. Харебов: «Считаю неправомерными несанкционированные выступления, начавшиеся вслед вынесению вердикта высшей судебной инстанции республики, т.е. Верховного суда РЮО и также призываю народ Южной Осетии к благоразумию и спокойствию».
«Мне непонятно, как человек, стоявший у истоков становления государственности осетинского народа, может своими выступлениями расшатывать спокойствие, которое достигнуто огромными усилиями за последние годы. Считаю недопустимыми подобного рода выходки», – отмечает Б. Цамакаев.
А. Шавлохов, еще один сотрудник предприятия, присоединяется к прозвучавшим мнениям и подчеркивает: «Целиком и полностью поддерживаю постановление Верховного суда РЮО, где работают компетентные юристы. Они все четко и обоснованно объяснили. В своих поступках каждому стоит руководствоваться только здравым смыслом».
Участники схода единодушно высказали решимость содействовать сохранению стабильности и порядка в обществе, записав это в протокол собрания.

Авторство:
Пресс-служба Правительства РЮО