Леонид Тибилов вручил Орден Дружбы Валерию Меркурьеву

сб, 18/03/2017 - 14:31

Президент Леонид Тибилов наградил сегодня начальника Пограничного управления ФСБ Российской Федерации в Республике Южная Осетия Валерия Меркурьева Орденом Дружбы.
В ходе состоявшейся беседы глава государства высоко оценил деятельность Валерия Меркурьева во благо Южной Осетии, отметив, что границы республики под его чутким вниманием надежно защищены и народ спокоен.
«Благодарю Вас за работу, благодарю весь личный состав Погрануправления ФСБ России и желаю Вам дальнейшей легкой службы. Удачи Вам и успехов», – сказал Леонид Тибилов.
Он также отметил постоянное и качественное взаимодействие российских пограничников с югоосетинскими коллегами – служащими Пограничной службы КГБ Южной Осетии – и подчеркнул, что мир на земле Южной Осетии воцарился благодаря Великой России и что для сохранения здесь мира и спокойствия Пограничным управлением ФСБ было сделано многое.
«За это огромное спасибо Великой России и, конечно же, всем тем, кто принимал и принимает участие в решении всех судьбоносных вопросов», – сказал Президент.
В свою очередь, Валерий Меркурьев поблагодарил руководство и народ Южной Осетии за оказанное доверие, подчеркнув, что силы и действия Погрануправления ФСБ Российской Федерации направлены только на обеспечение мира и спокойствия в республике.
«Проделана довольно-таки серьезная работа по обустройству Государственной границы Республики Южная Осетия. Разрешите мне от лица всего личного состава заявить, что российские пограничники выполнят свой долг до конца. Для меня большая честь служить на святой осетинской земле», – сказал он.

Авторство:
Сайт Президента РЮО