Предвыборные программы кандидатов в президенты Южной Осетии

Предвыборная программа кандидата в президенты РЮО Анатолия Бибилова

ОСЕТИНСКИЙ ПРОРЫВ: ЕДИНСТВО. ПОРЯДОК. РАЗВИТИЕ

ОСЕТИНСКИЙ ПРОРЫВ:
ЕДИНСТВО. ПОРЯДОК. РАЗВИТИЕ

У народа Южной Осетии издавна была мечта — обрести Независимость, стать признанным членом мирового сообщества.
Независимость мы завоевали с оружием в руках, страна была признана Российской Федерацией и рядом других стран — членов ООН.

Предвыборная программа кандидата в президенты РЮО Алана Григорьевича Кочиева

Дорогие соотечественники!
Ценой неимоверных усилий и невосполнимых потерь Южная Осетия обрела независимость и долгожданное признание. Российская Федерация, выступая гарантом мира, оказывает нам колоссальную военную, материальную, гуманитарную и финансовую помощь. Благодарность за это живет в каждом нашем сердце, а память о героях, вставших на защиту Южной Осетии, за честь, достоинство и свободу ее народа, — вечна!

Предвыборная программа кандидата в президенты РЮО Чигоева Мераба Ильича

Структурно данный документ не является классической программой. Зная не понаслышке существующие в нашей республике проблемы, я сгруппировал их в отдельные разделы, сделав максимально доступным восприятие текста.
В каждом разделе указаны: сегодняшняя действительность, что следует сделать, чтобы выправить положение и получить максимально положительный результат во благо людей, а также в какие сроки реализовать те или иные мероприятия.

Предвыборная программа кандидата в президенты РЮО Эдуарда Габараева

Основная наша ценность — – родной язык, доставшийся нам от славных предков алан. К сожалению, его плачевное состояние грозит ближайшим исчезновением (по данным ЮНЕСКО, осетинский язык находится в списке исчезающих языков). Исчезновение осетинского языка повлечет за собой исчезновение осетинского народа. Программа развития родного языка требует государственной помощи. В дошкольных учреждениях больше говорить с детьми на осетинском языке, в средних школах увеличить количество часов на изучение родного языка.

Предвыборная программа кандидата в президенты РЮО Джигкаева Джемала Вахтанговича

Джигкаев Джемал Вахтангович — гражданин Республики Южная Осетия, поставивший своей главной целью обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям жителей Южной Осетии. Джигкаев Джемал Вахтангович собирается строить общество обеспеченных и уверенных в своем будущем людей, укоренять в нем психологию личного успеха и исторического успеха всего осетинского народа.

Предвыборная программа кандидата в президенты Келехсаева Владимира Степановича

НАША ЦЕЛЬ — СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ СПРАВЕДЛИВОЙ!
НАШ ВЫБОР — РОССИЯ!

НАШИ ЦЕННОСТИ:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ. СВОБОДА. СОЛИДАРНОСТЬ

НАШЕ БУДУЩЕЕ — это воплощение общечеловеческих и национальных ценностей в реальную социальную практику. Стремление к справедливости и свободе прочно укоренено в национальном самосознании осетин.
Справедливость — это равные для всех права и свободы, уверенность каждого гражданина и его семьи в будущем. Это объективное соотношение прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг людей, их общественного признания, неотвратимость наказания для преступников.

Предвыборная программа кандидата в президенты РЮО Битиева Сергея Мерабовича

Уважаемые граждане Республики Южная Осетия!

В нашей Республике 13 ноября пройдут выборы президента Республики Южная Осетия. Мы все делаем выбор не только Президента, но и пути дальнейшего развития республики. На протяжении многих лет мы боролись за независимость, но, к сожалению, у многих опустились руки и упал дух, а осталось ещё немного до заветной мечты.

Предвыборная программа кандидата в президенты РЮО Дмитрия Тасоева

Введение
Август 2008 года явился переломным моментом в новейшей истории Осетии. Он останется в памяти грядущих поколений, как время поистине судьбоносных событий в жизни осетинского этноса. Именно в августе 2008 года с помощью России был разгромлен грузинский неофашизм, вознамерившийся вероломно, одним ударом покончить с нашей Республикой и ее свободолюбивым народом. Именно в августе 2008 года Российская Федерация признала Южную Осетию независимым суверенным государством. Это послужило мощным импульсом для дальнейшего развития всех сфер общественной жизни Республики, в том числе и демократических институтов общества, общественно-политических организаций, политических партий, которые призваны строить всю свою работу, исходя из реалий сегодняшнего дня и задач, стоящих перед нашим обществом и государством в перспективе.

Предвыборная программа кандидата в президенты Цховребова Вадима Шотаевича

Республика Южная Осетия вступила в XXI век с большими надеждами на будущее. Мы вступили в новую эру — эру признанной независимости. За тысячелетнюю историю наш народ прошел через тяжелейшие испытания и выстоял. Южная Осетия вошла в новый век с огромными человеческими потерями, с загубленной промышленностью, разоренным селом, бедствующим населением.

Предвыборная программа кандидата на должность президента РЮО Айвара Бестаева

Наша цель — построение в РЮО образцового общества XXI века.

1. Пути спасения Отечества
выдержать любое давление извне и защитить граждан страны от внешних и внутренних угроз

История вновь поставила народ нашей Родины перед тем же выбором, что и в 20-е годы, в 1991, 2004 и 2008 годах: либо победа, либо разрушение страны и превращение её в грузинскую колонию.

Ленты новостей


]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>