Комментарии

Это были непередаваемые эмоции: Люба Джиоева и Мария Кодалаева о победе в номинации «Достижение года»

16/01/2022 - 16:00

Это непередаваемая радость, когда ценят труд, на который было потрачено два года, поделилась с "Рес" своими впечатлениями о победе в премии «Человек года – 2021» певица Люба Джиоева.

Альбом «Хуран зарыд май» исполнительниц Любы Джиоевой и Марии Кодалаевой стал победителем в номинации «Достижение года» в премии «Человек года – 2021», учрежденной Комитетом по молодежной политике и спорту совместно с представительством Россотрудничества в Южной Осетии.

Предвыборная кампания или ток-шоу? Выбор за вами…

15/01/2022 - 12:00

Соблюдать политкорректность и не утрачивать порядочность и достоинство

Официальная предвыборная кампания президентских выборов еще не стартовала, но с начала 2022 года политические игроки уже заявят о себе. Однако отметим, что очень часто в ходе предвыборной гонки кандидаты выходят за грани моральных и этических норм. Особенно это происходит при встречах с населением, с целью пропаганды своих идей, а дебаты кандидатов зачастую приобретают характер ток-шоу.

«Буду стараться соответствовать награде»: Вадим Каджаев о номинации «Художник года»

14/01/2022 - 18:00

Благодарен, что мой скромный труд так высоко оценен, буду стараться соответствовать награде и дальше, прокомментировал «Рес» победу в номинации «Художник года» на церемонии «Человек года» заслуженный художник Южной и Северной Осетии, член Союза художников России Вадим Каджаев.

Среди более ста картин Вадима Каджаева портреты, пейзажи, жанровые и исторические композиции - многообразие образов, связанных воедино любовью к Родине, сюжеты Нартского эпоса, картины горского , горского быта и др.

Каджаев поблагодарил организаторов мероприятия за высокую оценку его труда.

Владислав Гаглоев рассказал об исполненном желании для воспитанников детдома и пока несбывшейся мечте

14/01/2022 - 17:00

Доставить радость воспитанникам Ленингорского детского дома не было спонтанным порывом, такую идею я вынашивал давно, отметил ИА «Рес» ученик 11 класса Дзауской школы-интерната Владислав Гаглоев, ставший лауреатом премии «Человек года» в номинации «От сердца к сердцу».

Старшеклассник пожелал подарить детдому поселка Ленингор 50 килограммов конфет в рамках проекта «Фонтан желаний». Задуманное он смог осуществить благодаря руководству МВД, которое, в свою очередь, исполнило его желание.

Дети очень рады: тренер «Барсаланов» о номинации «Команда года»

14/01/2022 - 15:00

Награда для команды была неожиданной, дети рады, до сих пор пребывают в эйфории, поделился с «Рес» впечатлениями от победы в номинации «Команда года» премии «Человек года» тренер детской футбольной команды Южной Осетии «Барсаланы» Алан Казиев.

Команду «Барсаланы» он набрал с первого класса и вот уже пятый год тренирует детей. За все это время команда семь раз участвовала в турнирах. В 2019 году выиграла кубок Анапы, в том же году юные футболисты заняли второе место турнира «Планета чемпионов» в Адлере, не раз становились призерами разных других турниров.

Приятно, что наш проект заметили и оценили: Коста Джиоти о победе на премии «Человек года 2021»

14/01/2022 - 10:00

Создатели креативного арт-пространства «Южный Портал» супруги Коста Джиоти и Карина Дзигоева стали победителями в номинации «Проект года» на премии «Человек года 2021», прошедшей в Цхинвале во вторник на сцене Госдрамтеатра.

Разумеется, это было очень приятно, но и неожиданно, отметил Коста Джиоти в беседе с «Рес».

Это общая награда для всех медиков: Жанна Гаглоева о номинации «Врач года»

13/01/2022 - 21:00

Победа в номинации «Врач года» - общая для все медицинских работников, задействованных в «красной зоне» медцентра Южной Осетии, отметила в комментарии «Рес» лауреат премии «Человек года-2021» молодой врач РММЦ Жанна Гаглоева.

«Надежда года» - это стимул в работе - врач Теона Джиоева

13/01/2022 - 15:00

Победа в номинации «Надежда года» - это, прежде всего, стимул в работе, - поделилась с «Рес» участковый врач – терапевт амбулаторно-поликлинического центра РММЦ Теона Джиоева.Премия «Человек года» прошла в Южной Осетии уже третий раз. Пятнадцать молодых людей разных сфер деятельности удостоились статуэтки «Амран» за достигнутые успехи.

«Награда обязывает меня трудиться еще больше и оправдывать надежды жителей Южной Осетии», - считает Джиоева.

Неожиданно, но очень приятно: Андрей Касабиев о победе в номинации «Золотые руки»

13/01/2022 - 10:00

Приятной неожиданностью назвал свою победу в номинации «Золотые руки» премии «Человека года-2021» югоосетинский скульптор Андрей Касабиев. Церемония награждения победителей в различных номинациях состоялась во вторник вечером в Юго-Осетинском государственном драматическом театре им. К.Л. Хетагурова.

«Это было для меня большой неожиданностью. Я заранее получил пригласительные на мероприятие, но мне ничего не сказали о том, что я буду в числе тех, кому вручат премию. Можно сказать, это было очень неожиданно, но очень приятно», - поделился с «Рес» Касабиев.

«Это было неожиданно»: Марта Харебова о победе в номинации «Голос Осетии»

12/01/2022 - 20:00

Певица из Южной Осетии Марта Харебова «MARSALANA» стала «Человеком года - 2021» в номинации «Голос Осетии». Главный приз, статуэтку «Амрана» она получила из рук Народного артиста республики Сослана Бибилова.

Впервые Марта вышла на сцену в три года, и с тех пор она не перестаёт заниматься любимым делом. В репертуаре певицы - осетинские, русские и зарубежные композиции.

Марта Харебова поделилась с агентством «Рес» своими впечатлениями от награждения.

Страницы