Документы

Распоряжение президента Республики Южная Осетия

04/11/2015 - 13:52

С учетом вступления в силу Договора между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о союзничестве и интеграции от 18 марта 2015 года, статьей 6 которого предусмотрено снятие ограничений на замещение должностей государственной и муниципальной службы Российской Федерации для граждан Российской Федерации, имеющих одновременного гражданство Республики Южная Осетия, принимая во внимание, что многие граждане Республики Южная Осетия, были ранее вынуждены выйти из гражданства Республики Южная Осетия, ввиду наличия ограничений на замещение должностей государственной и муниципальной службы, п

Порядок приема в гражданство Республики Южная Осетия

22/02/2014 - 10:37

В связи с многочисленными обращениями о приеме в гражданство Республики Южная Осетия Комиссия по вопросам гражданства при президенте дает следующие разъяснения о порядке приема в гражданство РЮО:
Прием в гражданство Республики Южная Осетия осуществляется в соответствии с Конституционным законом «О гражданстве Республики Южная Осетия». В соответствии со ст.13 закона иностранный гражданин или лицо без гражданства вправе обратиться с заявлением о приеме в гражданство РЮО в общем порядке, если:

Постановление Правительства Республики Южная Осетия о Порядке разработки и мониторинга отраслевых программ

22/05/2013 - 18:46

В целях совершенствования программно-целевого планирования согласно с действующим законодательством, Правительство Республики Южная Осетия постановляет:

1. Утвердить Порядок разработки и мониторинга отраслевых программ Республики Южная Осетия (прилагается).

Председатель Правительства Республики Южная Осетия Р. ХУГАЕВ
Цхинвал, 15 мая 2013 года

Порядок разработки и мониторинга отраслевых программ Республики Южная Осетия

I. Общие положения

1. Настоящий Порядок разработки и мониторинга отраслевых программ реализуемых на территории Республики Южная Осетия (далее - Порядок), разработан для обеспечения методического и организационного единства при разработке, формировании и реализации отраслевых программ.

В Южной Осетии внесены изменения в состав Республиканской жилищной комиссии

18/05/2013 - 14:23

Распоряжение Правительства Республики Южная Осетия о внесении изменений в Распоряжение Правительства Республики Южная Осетия от 13 августа 2012 года № 171 «Об утверждении состава Республиканской жилищной комиссии»

С целью повышения эффективности деятельности Республиканской жилищной комиссии внести в ее состав, утвержденный Распоряжением Правительства Республики Южная Осетия от 13 августа 2012 года № 171 «Об утверждении состава Республиканской жилищной комиссии», следующие изменения:

Концепция внешней политики Российской Федерации

12/02/2013 - 12:12

Утверждена Президентом РФ В. В. Путиным 12 февраля 2013 г.

I. Общие положения

1. Концепция внешней политики Российской Федерации (далее – Концепция) представляет собой систему взглядов на базовые принципы, приоритетные направления, цели и задачи внешнеполитической деятельности Российской Федерации.

Постановление правительства РЮО об установлении на территории Южной Осетии пограничной зоны вдоль госграницы и мерах по ее обустройству

13/09/2012 - 13:47

Постановление Правительства РЮО Об установлении на территории Республики Южная Осетия пограничной зоны вдоль Государственной границы Республики Южная Осетия и мерах по обустройству Государственной границы Республики Южная Осетия

В соответствии с законом Республики Южная Осетия «О Государственной границе Республики Южная Осетия» от 9 июня 2010 года и в целях обеспечения безопасности Республики Южная Осетия и надежной охраны Государственной границы Правительство Республики Южная Осетия постановляет:

Указы президента РЮО

28/04/2012 - 20:09

Указ Президента Республики Южная Осетия

Об исполняющем обязанности председателя Правительства Республики Южная Осетия

В соответствии с пунктом 5 статьи 50 Конституции Республики Южная Осетия постановляю:

1. Назначить Хугаева Ростика Ерастовича исполняющим обязанности председателя Правительства Республики Южная Осетия.

2. Хугаеву Р. Е. представить предложения по структуре республиканских органов исполнительной власти Республики Южная Осетия.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Южная Осетия Л. ТИБИЛОВ

Президент Южной Осетии распорядился проверить использование российской финансовой помощи

27/04/2012 - 11:45

Распоряжение о проведении проверок использования средств финансовой помощи Российской Федерации, поступавших в Республику Южная Осетия в целях социально-экономического развития и осуществления бюджетных инвестиций

В целях дальнейшей реализации соглашений, достигнутых в рамках работы Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия, а также определения эффективности реализации экономических программ, осуществлявшихся за счёт бюджетных инвестиций Республике Южная Осетия, в период с 1 января 2010 года по 19 апреля 2012 года:

Страницы