Опрос

Каждый делает свой выбор сам, - опрос

02/06/2019 - 08:00

Опрос: Почему я иду на выборы?

Дзагоева Валентина, пенсионерка:
Я иду на выборы, потому что переживаю за судьбу своего народа. Для меня важно кто будет принимать Законы в моей республике, как буду жить я, мои родные и близкие, мой народ. Еще одним из главных аспектов участия в выборах является то, что, идя на выборы, мы снижаем уровень возможной фальсификации голосов.

Если в избирательной урне лежит ваш избирательный бюллетень с голосом «за» нужного вам кандидата, то его невозможно сфальсифицировать.

Гимн для республики - это святое, - опрос

11/02/2019 - 09:05

Парламент принял конституционный закон "О Государственном гимне Республики Южная Осетия", который был приведен в соответствие с действующей редакцией основного закона - Конституции. Государственный гимн, его описание и порядок официального использования установлены законом Южной Осетии ещё 5 мая 1995 года, в соответствии с предыдущей Конституцией.

Большинство жителей Южной Осетии видят Республику аграрной, ― опрос

30/08/2012 - 08:39

Информационное агентство «Рес» провело Интернет-опрос на тему: «Какой Вы видите в будущем Южную Осетию?» Пользователям было предложено ответить на три варианта ответов ― аграрной, промышленной и туристической. Мнения участников опроса разделились следующим образом: за аграрное развитие Республики проголосовало 47% (177 голосов), за промышленное ― 10% (39 голосов) и туристическое ― 43% (164 голоса). Всего в опросе, проводившемся в течение месяца, приняло участие 380 человек.