Выборы депутатов Госдумы РФ

«Единство» поздравляет «Единую Россию» с победой на выборах в Госдуму

Председатель политического Совета партии «Единство», и. о. Председателя Парламента РЮО Зураб Кокоев направил письмо Председателю Высшего Совета партии «Единая Россия» Борису Грызлову, в котором поздравил его с победой на выборах депутатов в Государственную Думу. Об этом ИА «Рес» сообщили в информационно-аналитическом центре парламента РЮО.

Народная партия поздравила «Единую Россию» с победой на выборах в Госдуму

Совет Народной партии Республики Южная Осетия направил поздравление председателю Высшего совета партии «Единая Россия» Борису Грызлову в связи с победой на выборах в Государственную Думу РФ.
В поздравлении, в частности, говорится:
Народная партия Республики Южная Осетия искренне, от всей души поздравляет руководство всероссийской политической партии «Единая Россия» и рядовых партийцев с победой на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

На выборах в Госдуму в Южной Осетии победила «Единая Россия»

На выборах депутатов Государственной думы Российской Федерации в Южной Осетии убедительную победу одержала партия «Единая Россия. Как сообщили журналистам после завершения подсчета голосов в посольстве РФ в РЮО, «Единой России» отдали предпочтение 80,13% жителей Республики, принявших участие в выборах.

Экс-кандидаты в президенты Южной Осетии приняли активное участие в голосовании на выборах в Госдуму РФ

Экс-кандидаты в президенты РЮО принимают активное участие в голосовании на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. На избирательных участках в здании консульского отдела Посольства России в Южной Осетии и школе №9 на данный момент уже проголосовали Анатолий Бибилов, Георгий Кабисов, Вадим Цховребов, Алан Плиев, Алан Котаев, Владимир Келехсаев, Дмитрий Тасоев и другие. Все они являются и гражданами России.

Эдуард Кокойты: Все решения в стране будут приниматься только в рамках конституции

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заверил, что власти Республики не поддадутся на ультиматумы и угрозы, и все решения в стране будут приниматься только в рамках конституции.
«Руководство Республики ни на какие ультиматумы и угрозы поддаваться не будет. Есть у той стороны (сторонники экс-кандидата в президенты Аллы Джиоевой. — Прим. ред.) тоже часть требований, которые абсолютно объективны, и в рамках переговорного процесса мы будем все это обсуждать», — сказал глава государства журналистам после того, как проголосовал на выборах в Госдуму, как и другие жители Южной Осетии, имеющие российское гражданство.

Эдуард Кокойты проголосовал на выборах в Госдуму РФ

Эдуард КокойтыЭдуард Кокойты

Президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты проголосовал на избирательном участке в школе №9 по выборам депутатов в Госдуму РФ.
Глава государства подчеркнул, что сегодня в республике голосуют за дальнейшее укрепление отношений между Южной Осетией и Российской Федерацией.

Граждане России в Южной Осетии принимают активное участие в выборах в Госдуму

Явка на выборах депутатов Госдумы РФ в Южной Осетии превысила 10%, заявил журналистам посол России в Южной Осетии Эльбрус Каргиев. «По данным на 13.00, проголосовали 4422 человека из 43 тысяч человек, имеющих российское гражданство», — отметил он.

Граждане Южной Осетии выбирают депутатов Госдумы РФ

В 8 утра в Южной Осетии открылись избирательные участки. Два участка открылись в Цхинвале — в российском консульстве и в средней школе №9. Организованы избирательные участки в каждом районе Республики. Российские военнослужащие и пограничники, проходящие в Южной Осетии службу, будут голосовать в местах своей дислокации.

Ленты новостей


]]> Рейтинг@Mail.ru ]]>