Постановление Правительства Республики Южная Осетия

О внесении изменений в Постановление Правительства Республики Южная Осетия от 23 ноября 2010 года № 119 «О пунктах пропуска через государственную границу Республики Южная Осетия и местах пересечения государственной границы Республики Южная Осетия» и Постановление Правительства Республики Южная Осетия от 15 февраля 2011 года №26 «Об организации пересечения государственной границы Республики Южная Осетия с Грузией в упрощенном порядке»

С целью упорядочения работы на местах пересечения государственной границы Республики Южная Осетия с Грузией Правительство Республики Южная Осетия постановляет:
1. Пункт 5 Постановления Правительства Республики Южная Осетия от 23 ноября 2010 года № 119 «О пунктах пропуска через государственную границу Республики Южная Осетия и местах пересечения государственной границы Республики Южная Осетия» изложить в следующей редакции:
«Разрешить в местах пересечения государственной границы в упрощенном порядке перемещение товаров, вещей и грузов, предназначенных для личного пользования».
2. Пункт 5 Постановления Правительства Республики Южная Осетия от 15 февраля 2011 года №26 «Об организации пересечения государственной границы Республики Южная Осетия с Грузией в упрощенном порядке» изложить в следующей редакции:
«Комитету государственной безопасности Республики Южная Осетия обеспечить контроль лиц и товаров, пересекающих государственную границу Республики Южная Осетия в установленных местах пересечения государственной границы Республики Южная Осетия с Грузией в упрощенном порядке, в соответствии с настоящим Постановлением».
3. Приложение №3 к Постановлению Правительства Республики Южная Осетия от 15 февраля 2011 года №26 «Об организации пересечения государственной границы Республики Южная Осетия с Грузией в упрощенном порядке» изложить в новой редакции (прилагается).
4. Настоящее Постановление Правительства Республики Южная Осетия вступает в силу через три месяца с момента его подписания.

Председатель Правительства Республики Южная Осетия Р. ХУГАЕВ

Цхинвал, 18 июня 2013 года