Инал Плиев

США подменяют пропагандистскими акциями предметный разговор о лаборатории Лугара

22/03/2019 - 11:28

18 марта в Грузии начались многонациональные командно-штабные учения NATO-Georgia Exercise 2019, в которых принимают участие около 350 военнослужащих из 24 стран – членов и партнеров НАТО, в том числе США. Учения NATO-Georgia Exercise 2019 станут вторыми многонациональными учениями в Грузии, которые пройдут в рамках реализации пакета сотрудничества страны с НАТО, принятого в 2014 году на саммите в Уэльсе.

Итоги визита Президента в Латинскую Америку должны послужить руководством к действию - эксперт

11/01/2019 - 19:46

Президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов после участия в торжественной инаугурации законно избранного президента Боливарианской Республики Венесуэлы встретился с президентом Республики Сальвадор Сальвадором Санчесом.

Социальная политика руководства Южной Осетии приносит позитивные результаты

28/12/2018 - 13:33

Курс руководства республики на повышение эффективности решения проблемных вопросов социальной сферы продолжает приносить позитивные плоды. Он нашел свое отражение в Инвестиционной программе социально-экономического развития Республики Южная Осетия на 2018-2019 годы.

Западные страны обязаны принять участие в восстановлении Сирии - эксперт

10/12/2018 - 17:56

Благодаря военным успехам вооруженных сил Сирийской Арабской Республики при поддержке военно-космических сил Российской Федерации, значительно улучшилась ситуация в стране. В родные дома, а в подавляющем большинстве – в то, что от них осталось, только за последний год вернулось более 150 тысяч человек. Это официальные данные. На самом деле, как правило, гораздо больше.

Выборы в Грузии покажут, какие методы правления больше по душе грузинским избирателям

27/11/2018 - 20:00

В среду, 28 ноября, в Грузии состоится второй тур президентских выборов. Это последние президентские выборы, на которых главу государства избирает народ путем прямого голосования. После завершения каденции избранного президента его преемника будут выбирать уже путем непрямого голосования.

Грузия: президентские выборы на фоне разнузданной антироссийской истерии

06/11/2018 - 11:19

В Грузии 28 октября на фоне разнузданной антироссийской истерии прошли президентские выборы. Впрочем, если учесть, что одновременно с инаугурацией избранного президента вступит в силу и новая Конституция, которая значительно урезает его полномочия, легко понять грузинского политолога Тенгиза Аблотия, который заявил в своей статье на страницах издания «Грузия Онлайн», что «президентские выборы… звучит громче, чем есть на самом деле.

Эксперт: Запад хочет отвлечь внимание от американской биолаборатории в Грузии

09/10/2018 - 13:27

Анализ текущих международных событий показывает, что Соединенные Штаты Америки и их союзники, бомбардируя Россию различными обвинениями, хотят отвлечь её внимание от своих планов по подготовке и планированию агрессивных действий против неё самой. Согласно замыслу западных «партнеров», обвинения в адрес России должны сыпаться, как из рога изобилия, охватывать как можно больше сфер (бойня в Киеве, вмешательство в выборы в США, допинг, боинг, Скрипали и так далее).

Россия заинтересована в мирном урегулировании ситуации в Нагорном Карабахе

07/10/2018 - 11:03

Тревожные вести поступают из зоны армяно-азербайджанского противостояния. 6 октября представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха распространил информацию, что с 30 сентября по утро 6 октября азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта порядка 150 раз. В то же самое время Азербайджан заявил, что за минувшие сутки армянская сторона перемирие нарушила 27 раз(1).

Судьба "Евродона": Ванеева поддержали соотечественники

27/09/2018 - 10:56

Несколько дней назад стало известно о попытках отстранить Вадима Ванеева от управления созданным им же крупным российским агропромышленным холдингом «Евродон». Кто же такой Вадим Ванеев? Почему это известие всколыхнуло общество, что нашло свое отражение на широких просторах Интернета, особенно в социальных сетях?

Инцидент в Солсбери: если у тебя в руках крупнейшие СМИ, то можешь делать что хочешь…

21/09/2018 - 16:12

В последние дни в социальных сетях и в средствах массовой информации набирает обороты обсуждение граждан России Петрова и Боширова, которых британское правительство обвиняет в отравлении британского шпиона Скрипаля и его дочери. Их появление перед телекамерами СМИ уже назвали «самым загадочным и необъяснимым происшествием этой недели» .

Страницы