Архив - 29/3/2018

Дата

чт, 29/03/2018 - 21:40

Транскам расчищают от камнепада

Бригады управления федеральных автомобильных дорог «Кавказ» расчищают Транскавказскую магистраль от камнепада. Об этом сообщает 15-й регион со ссылкой на пресс-службу управления.
Работы ведутся на 64, 75 и 82 километре дороги, в работе задействовано 10 единиц техники, среди которых комбинированные дорожные машины, грейдер и погрузчики.
Напомним, что Транскам был закрыт в обоих направлениях с 18:00 и до особого распоряжения в связи с камнепадом, вызванного сильным ливнем.

Фото: 15-й регион

чт, 29/03/2018 - 19:24

«Троянские ишаки» и сакральная жертва: Грузия развязала новую информационную войну

Грузинские политики и их западные кураторы использовали смерть Арчила Татунашвили для развязывания нового витка информационной войны против России и Южной Осетии.
После утверждений о том, что скончавшийся в Цхинвале гражданин Грузии был простым торговцем зеленью и не принимал участия в военных действиях, грузинские власти приняли решение похоронить Татунашвили с воинскими почестями на братском кладбище Мухатгверди в Тбилиси.

чт, 29/03/2018 - 18:56

В Северной Осетии за незаконный оборот наркотиков осуждено 844 человека

Ситуация с наркоманией в Северной Осетии продолжает оставаться напряженной. К такому выводу пришли участники заседания антинаркотической комиссии Северной Осетии под председательством Вячеслава Битарова в ходе обсуждения результатов мониторинга наркоситуации за 2017 год, сообщает официальный портал РСО-А.

чт, 29/03/2018 - 18:28

Транскам закрыт с 18.00

Транскавказская магистраль закрыта с 18.00 в связи с сильным дождем и камнепадом, - сообщили информагентству «Рес» в пресс-службе МЧС РЮО.
«Запрещено движение всех видов автотранспортных средств в обоих направлениях. Ограничения будут действовать до особого распоряжения», - уточнили в МЧС.
Спасатели рекомендуют автомобилистам воздержаться от поездок по Транскаму до нормализации погодных условий.

Фото: alaniatv.ru

чт, 29/03/2018 - 18:03

1406 совместителей выявили в Южной Осетии

В Южной Осетии на сегодняшний день выявлено 1406 совместителей, - заявил президент республики Анатолий Бибилов.
По его словам, работа по выявлению лиц, занимающих одновременно две и более должностей будет продолжена.
«Если у человека заработная плата только на одной работе превышает 15 тысяч рублей, то он должен понимать, что есть и другие люди, которые нуждаются в работе», - сказал Бибилов.

чт, 29/03/2018 - 16:14

Котаева: ожидаемого прорыва на Женевских дискуссиях не произошло

Отказ от подписаниия документа о неприменении силы в Женеве странным образом совпал с заявлениями ряда европейских стран об экстрадиции российских дипломатов, - заявила на брифинге в Цхинвале председатель госкомитета информации и печати РЮО Мария Котаева.
Она отметила, что последнюю неделю некоторые европейские страны, в числе которых США, Канада, Великобритания,  Франция, Германия объявили о высылке российских дипломатов из своих стран.

чт, 29/03/2018 - 15:34

«Симд» представит обновленную концертную программу

В обновленную программу Государственного ансамбля песни и танца Южной Осетии «Симд» вошли «Абхазский танец» и «Танец пастухов». Как рассказала информагентству «Рес» администратор ансамбля Кристина Гаглоева, новые танцы на суд зрителя ансамбль вынесет 5 апреля во время сольного концерта в Цхинвале.
«Это будет первый концерт «Симда» в новом году, и это очень ответственное для нас выступление», - сказала она.

чт, 29/03/2018 - 14:42

Югоосетинских граждан задержали при попытке перевозки иностранца

Представители пограничной службы КГБ Южной Осетии в пункте пропуска «Рук» задержали двоих граждан республики при попытке незаконного провоза гражданина Таджикистана через государственную границу, сообщает пресс-служба КГБ РЮО.
«К задержанным лицам применено административное наказание в виде штрафа», - сказали в ведомстве.
Там добавили, что жителям республики, занимающимся частным извозом, комитет рекомендует не допускать нарушений законодательства РЮО при перевозке иностранных граждан.

чт, 29/03/2018 - 14:10

В Цхинвале обозначили новые сроки проведения республиканского турнира

Третий этап республиканского турнира по баскетболу среди юношей (9-11 классов), посвященный героям Осетии Амирану Багаеву и Азамату Джиоеву переносится на более поздний срок, сообщила информагентству «Рес» пресс-секретарь комитета по молодежной политике, спорту и туризму РЮО Софья Исаакян.
По её словам, причиной переноса соревнований является неудовлетворительное состояние здоровья спортсменов.

Страницы